Мебельная классика в спальне Печать
Автор: Administrator   
03.11.2010 21:31

Если речь заходит о спальне, то на ум рядовому обывателю немедленно приходит картинка большой роскошной постели с балдахином. Что-нибудь в стиле "Людовиков" или парадных спален Петергофа.

Да, невзирая на то, что на дворе XXI век, "классический" стиль мебели для спальни по-прежнему не выходит из моды. А изготовители мебели искусно поддерживают пристрастия своих покупателей к роскоши и удобству. В особенности отличились в этом деле мебельные фабрики Италии, которые постоянно славились индивидуальным, фактически "штучным" производством эксклюзивной мебели для спальни. Просмотрев новинки, которые приготовили нам итальянца в этом г., мы выделили ряд наиболее "показательных" моделей спален в классическом стиле.

Итак, I-я модель - Brahms bed -шикарный образчик "исторической" мебели от фабрики Angelo Cappellini. Это произведение мебельного искусства целиком выдержана в традициях эксклюзивного изготовления, которое столяр Angelo Cappellini наладил аж в 1886 г.. Здесь и массив качественных видов древесины для каркаса, и богатая резьба, и дорогой текстиль. В особенности привлекает внимание "диадема" в изголовье данного ложа. Ну и, естественно, стоимость модели, которая вовсе уж не скромная. Хотя, это не немало за то, чтоб получить у себя здания реального "Брамса".

II-ая любопытная новинка данного г. вышла из цехов фабрики Chelini (Флоренция). Она тоже вся пропитана классикой - от изголовья до резных ножек, однако наименование при том имеет ультрасовременное и даже несколько сбивающее с толка - 1248. По какой причине Chelini, которые до сих пор применяют в производстве средневековые "ручные" методы производства мебели и наиболее дорогие материалы, дают собственным моделям подобные простые "номерные" наименования - не вовсе очевидно. Однако это не создает 1248 меньше привлекательной для искушенных почитателей прекрасного. Естественно, эта мебель также весьма дорога, однако зато сделана она на самом деле "штучно" и выглядит просто шикарно.
Купишь себе такую постель в спальню, и возможно чувствовать себя настоящим "королем".